Изумрудом

Последний раз воспоминаниям доверюсь,
Так больше не могу.Последний раз
Напомню и забыть смогу,надеюсь,
Ярчайших глубину зелёных глаз.

В руках как золотистою соломой
Растаял шелест от твоих волос.
Лишь голос ощутив едва знакомый,
Как по спине мурашками ты полз.

И вправду невозможно объясниться,
Вдруг отчего улыбки не сдержать.
Враги сну моему твои ресницы,
И,верно,лучше б рук твоих не знать.

Запомню этот шёпот полусонный
И хрупких губ остывшее тепло.
От мысли,вовсе что не посторонний,
Мне радостно и искренне светло.


Рецензии