Чтоб тот, кто верует меня, мерзавца, невзлюбил

Дело было не в бобине
Просто кто- то кой кого
Посадил в чужой кабине
Уверяя эт моё
И сидит безного рукий
Глаз слепой стеклом блестит
Щас рванём! Губой немою из кабины нам кричит
Дело было не в бобине
И прокладкой за рулём
Просто тот, кто дал кабину
Оказался сам чужой.
Дело, правда, не в бобине
И страна не драндулет
Если Русь тебе чужбина
Не тащи других в кювет
Заведи свою машину
Для ущербных и пустых
И клади им под колеса
Не  чужих
Своих родных.
Заведи свою машину
Сделай свой круговорот
По причи… и без причины
Пусть тебя твой выбор бьет.


Рецензии