Ты руки моей коснулся

Ты руки моей коснулся -
cлов не надо говорить.
Мир большой, словно, проснулся,
теперь не будем мы спешить.

Наконец с тобой мы вместе.
Вокруг гармония парит...
Мы здесь, на этом чудном месте...
И, что судьба ещё сулит?

 03.01.2011


Рецензии