Первая любовь

Перелистываю страницы жизни
Как книгу любимой прозы.
Ещё вчера как будто вместе,
А сегодня разменяли позы.
Я помню чай,наш вечер,розы,
Объятья,сладости любовь...
А нынче рана,боль и слёзы.
Всё что осталось мне теперь
В окно смотреть,а помнишь вместе
Туда глядели и поверь
Ты говорил всегда без лести.
И голос твой родным он был,
И в памяти навек остался
Но чувства жаль ты погубил...
Но возникая в подсознании
Тревожишь ты мою струну.
Ты призыв боли,как признание!
Во снах приходишь и одну
Потом с рассветом снова бросишь...
А я надеюсь всё опять
Зашить все раны,боль и горе.
Как жаль тебя не удержать!
Была душа без края море,
Что поглощало всё вокруг,
Как ураган,как бури,грозы
Я проносилась бы,но рук
Я жажду лишь и фразы
Твои я помню наизусть.
В душе пустыня поселилась,
Меня теперь и не узнать,
Как зверь в капкане я забилась
И не спасти мне "нас" теперь.
Ведь разменяли мы все позы,
А ты мне как всегда не верь!
Теперь другой ты даришь розы,
В чужих объятиях и я.
Может другой мне всё залечит
И может мы уже семья?
И может что то это значит?
И вдруг я вычеркну тебя,
Весь жар,всю страсть,воспоминания,
Ту юную совсем себя,
То первое в любви признание,
Что говорила для тебя.


Рецензии