***

согрей меня в ночи,
приди за мной тогда,
когда внезапно улетят грачи,
сегодня,завтра-навсегда.

согрей меня в ночи.
и пусть горят следы,
и не помогут нам врачи,
они всегда так вредны и горды.

согрей меня в ночи,
пусть сладостен огонь.
сломаем кирпичи,
убежим,как волки,от погонь.

согрей меня в ночи,
останься навсегда со мной,
мои царапины и травмы залечи,
и говори "люблю" как песню пой.

согрей меня в ночи,
и я буду тебя греть,
стонами кричи,а не молчи.
позволишь в тебе мне умереть?


Рецензии