Что такое счастье?!

Может счастье – слезы?!
Время расставаний?!
Время ожиданий и пустых надежд?!
Может счастье просто
Время обещаний,
Для которых в жизни не хватает мест;

Может мое счастье,
Словно отраженье
Бесконечно долгих и забытых дней?!
Может мое счастье -
Одинокий ветер,
Тонущий в объятьях замкнутых дверей?!


Может счастье - выдох,
И морозным утром
Теплое дыханье отогреет мир,
Может это счастье,
Где я просто верю,
Что вот так небрежно ты меня любил…
24.11.13


Рецензии