Тоска

Хочу к тебе  !
Тебя обнять !
Мне про тебя не сложно написать Не стоишь ты не одного
Листа , не запятой не закорючки
Ты стоишь состояние мудреца
И всех богатств
Во тьме в этой гремучей
Слеза упала ,снова у меня
И привкус  горечь
Появилась
И выпить хочется до дна
Чтоб на минуту все  забылось
И пред глазами увидать себя
Как маленькую дочку
Которая у школы ждет тебя
За ней приехать папа должен
Приедет ,приезжал за мной
Мой папа добрый ,милый ,лучший
И на земле такой один
И в небесах один из лучших
Мне не хватает так тебя
Порой так жутко одиноко
Глотаешь будто коньяка
А он противный и холодный
И хочется смотреть в окно
Средь ночи мрачной и далекой
И видеть лунное ядро
И думать что в окно ты смотришь !
Я так скучаю по тебе
Порой так жутко одиноко
Глотаешь будто коньяка
Он так же все противный и холодный .


Рецензии