Одиночество со мной...

Плесну  в  бокал себе  вина,
Согрею  руки  у  камина…
Не  знаю  в  чем  моя  вина,
И  от  чего  я  нелюбима…
А  одиночество  со  мной,
Ночами  темными  играет…
Мы  с  ним  повязаны  судьбой,
Оно  все  тайны  мои  знает…

Плесну  в  бокал  себе  вина,
Немного  отогрею  душу…
А  в  моем  доме  тишина,
И  я  покоя  не  нарушу…
А  одиночество  ко  мне,
Уже  протягивает  руки…
И  мы  танцуем  при луне,
Забыв  о  горечи  разлуки…

Плесну  в  бокал  себе  вина,
Увидев  тени  в  полумраке…
Сегодня  я  чуть-чуть  пьяна,
И  сердце  не  тревожат  страхи…
А  одиночество  со  мной,
Разделит  эту  ночь  как  прежде…
Лишь  за  оконной  пеленой,
Позволит  промелькнуть  надежде…


Рецензии