Любимый друг

Мой лучший друг,
я сегодня скучаю по тебе.
Мне не хватает рук,
и без тебя с миром в борьбе.

Ты приводи себя по весне,
я буду ждать твою улыбку.
И спасай от всех печалей скорей,
не заставляй сделать ошибку.

И без тебя этот мир злой,
меня от холода спаси.
Ты мне и в правду самый родной,
и победу через путь принеси.

Мне не хватает взгляда, жаль.
И прошепчу тебе вернись.
Ведь без тебя вокруг печаль,
ты спасти меня поторопись.

И утопи меня в свои объятья,
я так долго этого ждала.

В твоих ладонях мое счастье...
В твоей жизни, моя жизнь...


Рецензии