***

 Я,снова быть хочу, во власти твоих чар.
 Тебя озолочу,Ты только будь со мною.
 Малиновый рассвет,в вино я,превращу.
 А блеск последних звёзд я,розами прикрою.

 Я,стану целовать,когда вся задрожишь;
 Изнемогая от прекрасной боли.
 Тогда тебя спасу,коснувшись губ твоих.
 И утолю,безумную,собою.
                9.09.2002г


Рецензии