Так даже лучше

Постой! Ты бы видел, как я освещаю улицу
Взглядом своим, когда говорю о тебе!..
Знаешь, родной, я даже перестаю сутулиться,
Повыше держать бы голову при ходьбе.
Без улыбки я не могу о тебе рассказывать,
Каким бы ты ни был грубым и мне чужим.
Прости, раздуваю скандалы из каждой фразы,ведь
Я женщина - значит, будут лететь ножи,
И будут и слёзы, и сопли, и всё по правилам,
По именно тем, которые не люблю.
А так даже лучше, что я тебе не понравилась.
Зато не ударю по сердцу и рублю,
Не нужно дарить букеты мне, пить шампанское,
Хотя я цветов и не требую никогда...
Позволь мне ночами покорною быть и ласковой.
Верь мне. Вдвоём мы переживём холода.


Рецензии