Я покидаю Россию

Я покидаю Россию
Родину мать свою
Я покидаю Россию
Твержу себе не забудь.

Я покидаю Россию
И не прошу приголубь
Я покидаю Россию
Плача трогаюсь в путь.

На растерзание мира
Себя разложу на помост
И вы кто меня не простили
Растопите в прошлое мост.
 
           июль 1995г.      


Рецензии