Мамочке в подарок

Я стою себе стою,
На мосточке, на ветру.
Я стою качаюсь,
Просто развлекаюсь,
А мосточек подвесной,
Над глубокою рекой,
Ой ! Увидит мама,
Будет мне, не мало !
Я с мосточка убегу,
На берег кудрявый,
Все ромашки оборву,
Мамочке в подарок !


Рецензии
ХОРОШИЕ, ТЕПЛЫЕ СТРОКИ.С ув Алла.

Алла Мисяк   06.02.2014 21:24     Заявить о нарушении