ожидание пустоты

Меня не пугает встреча ,
Но есть то ,чего я боюсь,
Что в долгожданный вечер,
Я душою с тобой ,не сольюсь.
Не страшно ,тебе не понравиться,
Не пугает ,коль не понравишься ты.
Я не знаю как с этим страхом справится
С ожиданием пустоты .....
2013


Рецензии