Хрен знает как назвать... Типо роман по инету..

Ты сегодня легла спать,
Оставив меня думать и читать,
Не знаю что думаешь обо мне,
Но поверь я хуже в двойне.

Мы склонны делать идеал еще не видя,
Еще даже толком не зная.
Мне нравишься ты бесспорно да,
Но ты еще не видела меня.

Посмотрим как в реале все пройдет,
Быть может влюбленность твоя уйдет,
Никто не знает ничего на перед,
Падение это будет иль взлет...


Рецензии