люблю

Какое счастье - быть с тобою,
И, отражаясь в бездне глаз,
Мне понимать, что, уж, не стоит
Бродить в строках банальных фраз,
Нет в мире слов, чтоб объяснили,
Мою любовь и страсть мою,
И в упоительном бессильи
Шепчу тебе - люблю, люблю....


Рецензии