Наша метель

Я помню сон,окно,постель...
А за окном всё та метель.
В ней те же чувства и признания
И в парке наши ожидания.
Там мои чувства зарождались,
Но мы себе потом признались,
Что быть нам вместе не судьба.
Не помогла даже мольба
Моя,я так просила,
Ведь без тебя не выносима
Мне проживать мои года...
Но ты сказал "Ведь не беда!
Найдёшь другую ты дорогу,
Лишь подожди ещё немного!"
Но я одна,хоть люди рядом,
Я с ними вместе только взглядом.
А ты мне снишься в ту метель,
Приходишь ты в мою постель,
Ложишься рядом обнимаешь.
Зачем так делаешь?Не знаешь...
Не приходи!Прошу тебя...
Не убивай совсем меня!


Рецензии
За окном метёт метель
Горяча любви постель.

Сеймский   15.12.2013 09:26     Заявить о нарушении
Да...горячая постель в холодную зимнюю вьюгу,то что нужно)))

Татьяна Музыка   20.12.2013 05:31   Заявить о нарушении