***

Июнь. Солнце. Тепло.

На сердце очень хорошо.

Июль. Жара. Улыбки.

Все будто без единой ошибки.

Август. Грусть. Расставание.

Ждешь встречи в едином дыхании.

Сентябрь. Слезы. Уныние.

Веришь в счастливое окончание.

Октябрь. Надежды. Мысли.

Все только о нем...Он смысл жизни.

Ноябрь. Знакомство. Общение.

Улыбки. Звонки. Сообщения.

Говоришь с человеком о времени

Будущем, но придуманном с тем еще...


Уже забывать все стараешься,

Но душу терзает то старое

Теплое, Нежное, подходящее

Сердце бить заставляющее...



08.11.2013


Рецензии