Догадайся

Эти руки обняли бы так,
Чтобы никогда не отпускать.
Эти губы дали мне узнать,
Что же значит чувствовать и как;

Как ресниц растаявшая тень
Опадает на моё плечо...
Эти разговоры не о чём
В этот самый-самый лучший день
Только продолжались бы ещё.


Рецензии