Мой Лобертино

Мой Лобертино.

Тебе так просто высказать либидо
на публике сорвать с нас грязную рубаху,
и как географ истый слать всех на ***
Мой Лобертино, мне грустно, как обида

гложет вас и комплексы находят снедь,
я вас не узнаю, а так хотелось больше,
узреть,что ваша жизнь и смерть,
моей продлится ненамного дольше.


Рецензии