Не грустите

Не грустите, прошу вас, пожалуйста
Улыбнитесь, гоните злость прочь
Все проходит и все меняется,
Каждый в силах себе помочь!

Вы сильны, в вашей власти чувства
Лишь возьмите их под контроль,
Все пройдет, стоит только расслабиться
Отпускайте все… гнев на ноль.

Не грустите, прошу, улыбайтесь
Ведь вам очень улыбка идет
Просто верьте мне – все наладится,
А спокойствие вас сбережет…
            


Рецензии