***

 И белой мгле не видно конца,
 И не было края.
 Лишь грустная песня,у южной стены,
 Метаясь стенала.

 О,поле и лес,зачем у зимы в плену вы!?
 О,холод и снег,зачем заморозили землю мою вы!?

 О,лето с теплом,куда вы ушли?
 Зачем вы пропали?

 Какое лукавство,мороз на окне,
 Рисует.....Пальмы.
                6.09.2002г

          Афоризмы

 И жизнь,и слава,и любовь,
 Всё пропадает.
 И за грош!
            6.09.2002г

 Всему нас учит жизнь.
 Но,учимся ль чему?
            6.09.2002г


Рецензии