я напишу всего две строчки

Я напишу всего две строчки,
Но сразу ты поймешь меня.
В конце я не поставлю точки,
История ведь только начата!

Дорогой длинною мы шли,
Чтоб счастье встретить на пути.
В итоге мы его нашли,
Как будто в мире только мы одни.

Весь мир вокруг застыл на время,
Мы наслаждались трепетно общеньем.
Забыли мы про жизни бремя,
Довольны мы, божьем твореньем!

Да, пары богом созданы заранье,
Найти свою - вот смысл жизни!
Нам главное истолковать его посланье,
Чтоб мимо счастья в этой суматохе не пройти!


Рецензии