Отпусти

Отпусти меня, умоляю!
Уйди из моих снов!
Мы же с тобой расстались
После обид и ссор!

Дальше вместе нельзя нам.
Такой у любви приговор.
Мы же не дети, родная,
Мы сильные, переживём.

Зачем так любили, не знаю.
Ведь знали-не быть вдвоём.
Костёр любви разжигали,
В пожар превратив всё кругом.

Друзей твоих чёрная зависть,
И месть обвалом в финал.
В семейной жизни капканы
Муж хитро тебе расставлял.

Прости же меня, родная!
Прости, что порой обижал.
Прогони, отпусти, дорогая!
Сделай так чтоб тебя забывал.


Рецензии