Пусть всегда будет Ангел с тобой!

Пусть всегда будет Ангел с тобой.
Защищает - от бед и ... страданий.
Охраняет … твой мир … и покой.
Даст тебе… исполнение желаний.

Доверяй ты ему всегда и во всём.
С верой - в Бога… живи на свете.
Не покинет, тогда, он... твой дом.
За тебя ведь, твой Ангел в ответе.

Ну а если ты … куришь, и пьёшь,
Агрессивный бываешь, и … злой.
То поддержки его … не найдёшь.
Не останется… Ангел … с тобой.

Отвернётся тогда и покинет тебя.
Больно видеть ему, - как живёшь.
Отпугнёшь ты его, пеняй на себя.
Раскаянием его… лишь вернёшь.

Ну а если решишь себя изменить,
И очистить всё ж душу, и мысли.
То сумеешь тогда его возвратить.
Лишь бы ты... ошибку осмыслил.

Будет Ангел-хранитель - с тобой.
Под защитой - окажешься, вновь.
Отличается он ... своей добротой.
И подарит … душе он … любовь.


24.11.2013


Рецензии
Душой написанные строки...Пусть Ангел-хранитель всегда будет с вами...С нежностью Анатолий.

Анатолий Переломов   28.11.2013 09:54     Заявить о нарушении
Я очень благодарна Вам, Анатолий, за такие душевные, нужные нам всем, тёплые пожелания... Пусть всё будет взаимно! С теплом и нежностью Лариса

Лариса -Феникс   28.11.2013 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.