Я не люблю тебя за то...

Я не люблю тебя за то,что я была готова
Полюбить кого угодно,лишь бы не быть с тобой.

Я не люблю тебя за то,что в пустоте
Бегущих дней своих,ты видел лишь меня.

Я не люблю тебя за то,что так любя
Меня всегда,ты растерял всего себя.

Я не люблю тебя за то,что в серый
И дождливый день,я вспоминаю не тебя.

Я не люблю тебя за то,что все моменты
Радости,делила не с тобой.

Я не люблю тебя за то,что глядя не детей,
Не вижу их у нас с тобой.

Я не люблю тебя за то,что не хочу
С тобой я просыпаться.

И полюбить тебя я не смогу, лишь по тому,
Что сам себя не сможешь полюбить ты.


Рецензии