Жду тебя

Ты мне нужен, слышишь, очень нужен,
Как в пустыне доброта воды.
Ночью, днём, и в дождь, и в злую стужу
Пусть ко мне спешат твои следы.
Без тебя мне сладкое не сладко,
И часы, мне кажется, стоят,
Жарким днём так одиноко, зябко…
Всё не в радость: макияж, наряд…
Вся на нервах. Обострённым слухом
Слышу сердца суматошный стук.
Как молитву повторяют губы:
«Только ты мне нужен»… Пусть вокруг
Все твердят, что мы с тобой не пара.
Взмахом рук я закрываю слух.
Как весною жаждут ливня травы,
Жду тебя, единственный мой друг.
24.11.13


Рецензии