Что если

Что если тебя просто не хватает?
Как в холодном ноябре - мая.
Как в далёкой стране - дома.
Что если мы с тобой вообще не знакомы?

Что если я тебя только раз видел.
Где-нибудь, в метро сидя.
В Америке, Англии, или Польше?
Что если мы не встретимся больше???

Что если я тебя никогда не узнаю?
Мы не выпьем по кружечке чая
Ну или, если ты любишь, кофе...
Что если я лишь запомню твой профиль?

А что!? Если я вообще тебя не увижу.
В Москве, Лондоне, или Париже...
И уж тем более рядом с собой.
Под одним пледом. Этой самой холодной зимой...

Но все эти "чтобы", да "кабы", "если"...
Всего лишь слова заунылой песни.
Стихов заунылых...от нас далёких.
Ведь ты лежишь рядом. И целуешь в щёки..)


Рецензии