прошу

Глаза прошу не открывай,
Я утру правду расскажу
А ты попробуй понимай,
Я за губами послежу

Смотрю как движутся они,
Дыханием лепестки срывая
Какая правда у любви,
Скажи, откуда это знаешь

24.11.2013


Рецензии