Не из тех

Лабиринтом невзрачных высоток
Ожидание скучной зимы.
Между лиц и имен красоток
Выступают прямые углы.

Я сижу на твоих коленях.
В чем коллизия здесь – не понять.
Что ты думаешь? Мне виднее –
Куртизанка. Распутница. Бл_ядь?

Я могла бы в тебя влюбиться.
Пять часов - невеликий срок.
В чем иллюзия здесь таится?
В скуке лиц и в нейлоне чулок.

Не стесняясь и не краснея,
Почему? До сих пор не понять.
Я сижу на твоих коленях
И сквозь зубы шепчу: «Не бл_ядь!»

В лабиринты невзрачных высоток
Вверх смотрю со своей высоты.
Не из тех, стало быть, я красоток,
Не из тех, стало быть, и ты.


Рецензии