Для Вас

Я жду,когда вернутся наши ночи,
Без устали о скрытом говорить.
Когда одна луна способна озарить
Ещё не затухающие очи.

Когда же мысли соглашаются бродить,
А тело соглашается не очень.
Не обрывайтесь,минтовые ночи,
Пока ещё так хочется любить.


Рецензии