ММ

Мой мир раскроен на запчасти,
Но я соклею их ложкой ПВА.
И мы пройдем нежданное несчастье,
Если они пройдут, желательно, в два дня.

Я лепестки ромашке переклею,
Надеясь все же, что она
Напрасно вновь не не обдурит меня...
Надеюсь вновь она не смеет...

Ведь я не чашка -
С каждым разом я хромаю.
Ведь и барашка
НЕ верит пастуху, что вечно гонит к краю.


Рецензии