***

зачем ТЫ БРОСИЛ ТАК МЕНЯ,
УШЕЛ И СЛОВО АБРОНЯ,СКАЗАЛ ЧТО БОЛЬШЕ НЕ НУЖНА.
НО Я К ТЕБЕ НЕ ХОЛОДНА.
УШЛА... УШЛА... А В СЕРДЦЕ ГРУСТЬ , ТЕПЕРЬ ОДНА...
И НЕ ВЕРНУСЬ. ПРОСТИ НО КАЮСЬ Я СУДЬБЕ,
ОДИН ТЫ БЫЛ ЛИШЬ ДОРОГ МНЕ.
А СЛЕЗЫ КАПАЮТ ИЗ ГЛАЗ
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Я ТЫСЯЧУ РАЗ,
И ВСПОМИНАЮ Я ТО ДЕНЬ,
КОГДА СКАЗАЛ В СЕРДЦАХ, УЙТИ НЕ ЛЕНЬ
СКАЗАЛ ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
СЛОВА ХРАНЮ ДЕНЬ ОТО ДНЯ.
А ТЫ ОДИН ЖИВЕШЬ...СТРАДАЕШЬ ТИХО... А МНЕ В СЕРДЦЕ ОСТРЫЙ НОЖ... 


Рецензии