***

 В тот час,когда на небе мгла,и сырость.
 Во мне живёт моя мечта.
 Надежды светлая заря,
 Что Солнце лишь на время скрылось.

 И,что придёт рассветный час,
 И птицы запоют,как летом.
 Листов серебреный анфас;
 Вновь заблестит играя светом.

 Луч Солнца упадёт в ладонь,
 И тёплая пленит истома.
 И разнотравья буйный хор
 Заколосит взрывая поле.

 И жаворонок будет петь,про степь,
 И про любовь на свете.
 Мне только бы не умереть,
 Что бы увидеть снова это.
                6.09.2002г


Рецензии