Слово - 11

Слово может сжечь,
либо охладить.
В небеса привлечь,
либо в омут посадить.

Слово как огонь,
берегись сказать.
А сказав, как конь,
будешь гарцевать.

Что потом произойдет,
будет доставать.
И так тебя возьмет,
как жеребец начнешь скакать.

Ты уж не серчай,
И от слов своих учись.
Ошибки примечай,
и за ум берись.


Рецензии