Помолись, любимая, помолись...


Моей Элфи:

Помолись, любимая, помолись...
На колени встань перед Богородицей,
За мои успехи, за нашу жизнь
Воспевай в молитвах Святую Троицу.
Помолись, любимая, помолись...
Пусть горит свеча беспокойным пламенем.
Наши души крепко переплелись.
Никому, ты слышишь? Не отдавай меня.
Помолись, любимая, помолись...
Я приду к тебе - долгожданный, ласковый
Через январи, через феврали,
Одолев немыслимые препятствия.


Рецензии
Чудесные стихи!

Снежана Шепель   23.09.2014 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Снежана)

Акуленко Виталий   23.09.2014 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.