что то неопрятное...

Что то неопрятное
Врывается в меня,
Что то непонятное
Окутало тебя,
Что то несказанное
Проснулось вдруг во мне,
Чувствами не выразить
Мысли,что в душе.
Если позабуду я
Хаус жизни всей,
Если постараюсь я
Сгинуть поскорей,
Ты прости дыханием
Памяти своей
И взглянув простительно
Отпусти быстрей.
Я прощенный вылечу
Клетку распахнув,
И духовной стрелкою
Крыльями взмахнув,
Понесусь за счастьем,
За свободой дня,
Толькоб крылья белые
Не махали зря.

           2013г


Рецензии