***

1.Это все так реально...
Это все так типично...
Стали вдруг вертуальны
мы с тобой безгранично.
"Я люблю"... так желанно,
"Я забыл".... так цинично...
Ты и я.... вертуальны...
Мы вдвоем... не логично...

2.Безумная. Пусть так, согласна.
Мой мир намного ярче твоего...
Люблю...



Ноябрь-2013


Рецензии