Третья Эра

Мне без тебя, любовь,  до сотой страницы
Не дочитать этой книжки.
Но все же, я стану лучше, я стану выше,
Чтобы за горами осколков
Просто снова увидеть солнце,
Просто снова почувствовать ветер,
Просто снова вернуться к старту.
Знаешь,
При всей конечности и быстротечности жизни,
Я буду жить уже Третью Эру.
Я буду держаться более статно,
Веселиться безбашенно
И икать еще более отчаянно то,
Что сможет добавить азарта
В этот размеренный серый быт.
И если, читая, думаешь, что не болит –
Болит и кровит.
Просто, это уже знакомый и пройденный маршрут.
Тут у меня включается спасительный автопилот
(Даже не понадобится парашют).
И если меня нигде и никто не ждет,
То и здесь совсем никого не ждут.


Рецензии