34 года пролетели... -

34 года пролетели; Это было будто - бы: вчера!
Две дочурки в мир сей ... зазвенели:
голосочком нежным жизнь познав!
 
Это просто чудное мгновение!
Мне его вовеки не забыть;
Ждали мы одно... сердцебиение... -,
Вы смогли весь город удивить!
 
Гинеколог очень ведь ошибся,
тем, что уставил один лишь плод;
Отдыхала только три недели... -
Вы родились же всё же в верный срок! 
 
Глазки были голубее неба!
Голос чёткий, ясный светлый звон;
Я была очень ведь счастливой:
нам троим ведь очень повезло!
 
Помню все часы, минуты;
Помню первый ясный взгяд!
Первый робкий шаг и слово: МА - МА!
Добрые, счастливые глаза!
 
Детский сад и школа те ступени,
что вас в жизнь большую привели;
Вы теперь уже ведь сами: мамы,
ведь счастливей не бывать судьбы!
 
Помните, родные, свои корни!
И цените вечно: самых близких!
Жизнь ценна: добром и ясным домом;
Пусть ваша совесть в жизни не зависнет!
 
Желаю: счастья, мудрости, здоровья!
Побольше светлых ясных лет!
Пусть мир всегда царит под вашим кровом!
Вам шлю свой пламенный " Привет!"


Рецензии
Чудесные строки, замечательное поздравление! Когда читала представляла, как Вы с волнением читали своим девочкам в день их рождения! Чувствуется Ваше трепетное отношение к детям и внукам! Добра и счастья Вам всем!!!
С уважением, Наташа.

Наталья Наконечная   19.02.2014 04:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.