Я думала, вы - ангел, а вы - бес

Я думала, вы - ангел, а вы – бес,
Вы продаёте мысли на развес,
Чтобы понравиться, но не кому-нибудь –
С кем только сладится вести корысный путь,
Путь без препятствий, к счастью…,
Но, урок, вам преподнёс, вам следуемый, рок,
Как тень, не отставал он от сапог...,
Он любит вас, но вас не любит Бог.
(Всё потому, что мысли на развес
Вы продаёте, а цены им – нет!
Безценны мысли, Бог их посылал…,
Несчастен тот, кто их свободу крал).

Я думала, вы – ангел, а вы – бес,
Вы продаёте мысли на развес.


Рецензии
Не продаётся ВДОХНОВЕНЬЕ... Оно и есть всему ТВОРЕНЬЮ... начало. Остальное - мочало-))) С теплом -

Александр Кильдюшов   16.03.2014 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.