Горячий кофе... сигареты...

Горячий кофе...сигареты...
Мои друзья на час ночной,
Мне не дадут они ответы,
На то что сделано судьбой.

Но в них другое исцеленье...
Они как лучшие друзья,
Забудут про мятеж и рвенье,
Послушав в тишине меня.

Мы просим у людей вниманья,
Нагими в их глазах представ,
Им раскрывая лик страданья,
Ничтожными отчасти став.

И нам как будто безразлично,
Что скажут после наших фраз,
Ведь боль душевная различно,
Стремится вылиться из нас.

                2009


Рецензии
Интересное наполнение...

Алексей Ветер 20   09.01.2016 00:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.