Виражи

Недоверчивая я, ох недоверчивая.
Перекрученная вся, вся переверченная.
И крутила ж меня жизнь, и вертела же.
И терялась я не раз на крутом вираже.
Ох, накличешься себя, пока сыщешься.
По себе лампад оплакано тыщами.
И слились те огоньки, освящая Путь.
И прогнали страхи прочь, и темницы жуть.
А вокруг меня спиралью раззлучился  Свет.
Непостижней и реальней в мире чуда нет.
                1988


Рецензии