одиночество

Что же такое одиночество?
Свобода,делай все,что хочется,
Тоска,гулянье,разная любовь,
Вечерние страдания,ночная скорбь,
И счастие в переживаниях,
И маета и цель,
То кровь стучит в сознании,
То снова сел на мель,
И некому покаяться,
Помощник только Бог,
К нему мы обращаемся,
Что бы Он нам помог,
Но все же,что то сладкое,
Приятное,свое
В том слове одиночество,
Бодрящим как вино.

Дневные неурядицы
Под утро все прошли,
И старые товарищи
Меня в себе нашли,
О чувство одиночества
Ведь нет тебя милей,
Живи со мной в пророчестве,
Поможешь быть сильней.

                1990г.


Рецензии