Искры наших душ

Я думал, тот огонь погас навеки,
Когда петлю на фрак свой надевал,
Когда мечты я похоронил и сердце
Миллиарды раз в осколки разбивал.

Я думал, мир мой стал пустыней вечной,
И вечный стон меня там сторожил,
Когда я вновь услышал зов небесный,
Воззвавший к жизни мой угасший пыл.

Когда взглянул в твои глаза и понял,
Что лишь в тебе нашел я ту мечту,
Мечту, к которой шёл все эти годы,
И где увидел искры наших душ.

23 ноября
2013


Рецензии