Кюлар

Какого черта я стоял и жал вам руку?
Когда двулично улыбались за спиной
Вы были теми, с кем стирал я скуку
Ну а теперь кусок той памяти-гнилой
Я был вам всем:фантазией,другом,знакомым
Но вы решили просто убежать
Больше стану вспоминать ваш чертов омут
И я не буду в след орать..

Да, я вас считал друзьями
А вы поставили всё напоказ
И в миг, я словно камень замер
Но не было эмоций, даже слёз из глаз.


Рецензии