воспоминание

Я соткана из боли
Печали мои ноты .
Простить уж нету сил,
Забить,когда весь мир невыносим...
Когда я закрываю уши,
Ору в душе,чтобы никто не слушал.
Я уколюсь обломками могилы
И душу я наверно отпустила..
Там пустота,
Нет крика,боли
Там ветер..
Будто он гуляет в поле.
Там мрак лишь,слезы и страданья,
Нет выхода ,одно признанье.
забыто все...
Ночь...амнезия..
Простить смогла...
Не отпустила...(с)


Рецензии