Б-дь

Гуляла я по Питеру,
Увидела двух пидеров,
Они меня не стали,
Хоть сделаны из стали.

Снимать и обнимать.
А то бы дали денег,
Купила бы квартиру,
И там кровать 5 метров,
А дельше, тур в Испанию.
С мулатом или негром.

NB. Про бл$%ское везение различных и похожих,
                красивых и ничтожных.


Рецензии