Моя вина

Погас последний луч заката,
Исчез,как утренний туман.
Скажи мне,в чем я виновата,
Что чувства - ложь,слова - обман?

Ну,и за что ты так со мною?
В чем провиниться я могла?
Что я жила одним тобою?
Что одного тебя ждала?

Что был ты для меня Отрадой?
Что был Сокровищем моим?
Что каждой встрече была рада?
И что тебя звала родным?

Что всей душой тебя любила?
Что счастлива была с тобой?
И что я Господа молила:-
Пусть он останется со мной!?

Мои страдания - расплата
За то,что мне дано любить!
В одном я только виновата,
Что нету сил тебя забыть!!!

15.08.13. (09:30)


Рецензии