Нищие-калеки

Нищие-калеки (страшная мафия по унижениям и пыткам). Держат обычно цыгане или им подобные, крышуют оборотни.

Подайте христа ради
Служивому солдату
Ведь был я офицером
Бригады штурмовой

Служил в войсках ракетных
Больших но неприметных
И с каждым пуском, думал
В Америку попасть

Настала перестройка
Достала долгостройка
Решил заняться бизнесом
Квартиру получить

На рынке после армии
Бывало тяжело
Потом Чечня настала
Ушел на фронт в погонах

И снайпером работал
По целям по живым
Потом опять я дома
Снесло его рекою

Меня тогда накрыло
Остался без ноги
Потом руки лишился
В Молдавию поехал

Там документы выкрали
И стал я бомжевать
Прошу подайте денежку
А то меня начальники
Ведь могут и убить...


Рецензии